我院隆重举行校友捐赠仪式

2023年11月18日 19:23  点击:[]

本网讯:11月18日上午,政治与法律学院校友捐赠仪式在经法楼二楼会议室隆重举行。广东雅伦商贸有限公司、93级校友陈登董事长,北京醉美醇香科技有限公司、98级校友易进,校友工作办公室主任王新国,政法学院院长李新安,马克思主义学院党委书记邓春晖,部分校友代表、学生代表等出席,仪式由政治与法律学院党委副书记陈斌主持。

马克思主义学院党委书记邓春晖老师致欢迎词。他首先代表政治与法律学院、马克思主义学院的全体师生对不远万里从五湖四海回到母校的校友们表示热烈的欢迎,更对两位校友薪火相传的行为表示了衷心的感谢。他强调这份捐赠对政法学子来说是一个福音,不仅是对政法学院的热情支持,更是对新一代青年学子的关爱。既为学生提供了帮助,也给学生们树立了榜样,激励他们努力向上,奋发有为。请校友们放心,学院一定把这笔资金使用好,管理好,真正把它用到实处。

易进校友作为捐赠代表发表讲话,他通过自己的亲身经历和多年来积累的实践经验,表达了自己对政法学子的殷切期望,希望在校学子们学好专业课,多运动,多读书,努力实现自己的人生价值。

李新安院长发表讲话。他在讲话中,首先回顾了湖北工程学院与政治与法律学院80年的办学历史和突出成就,感慨湖工学子对母校的眷恋之情的深厚,并展望了湖工和政法学院更加辉煌的未来。他指出:校友的关心是学院发展的力量,陈登校友与易进校友反馈母校的行为,为湖工注入了新的生命脉络。

签订捐赠协议

接受捐赠

颁授捐赠证书

合影留念

此次捐赠仪式取得圆满成功,这个仪式不仅是校友与母校情感的交融,校友之间友谊的升华,更是为学校和学院工作注入了新的动力,为学校和学院的发展铺就更加广阔的道路。在湖工八十年华诞之际,校友们纷纷表示将继续与学院携手并进,共同书写更加辉煌的明天!

上一条:2023年度校友奖助学金颁发仪式成功举行 下一条:弘扬红旗渠精神,传承革命文化